Comme une image vaut mieux que tous les discours...

IMG_8755

non, mais imaginez le croustillant de ce biscuit...
et le goût de beurre quand il fond sur la langue,
ralala toutes mes vacances en Bretagne!!!

Alors Karine, je ne sais pas si c'est cela que tu cherches mais franchement essaie!!

en plus (ou malheureusement) c'est super simple à faire :

d'après une recette de Christophe Michalak
le fond de la tarte aux fraises

sabler 200g de beurre 1/2sel (obligatoire ou alors penser absolument à mettre une bonne pincée de sel), 100g de sucre glace et 230g de farine
regrouper en boule, l'étaler, la découper avec des emporte-pièces
cuire 13-15m à 150°
tant qu'ils ne sont pas refroidis, il ne faut pas les manipuler

IMG_8751

le top du top serait de les cuire dans les emporte-pièces cela donnerait des biscuits style traou mad mais je n'en ai qu'un ;o)

bon, d'un autre côté cela n'empèchera pas qu'ils soient tous dévorés!!

à bientôt